首页 > 信息公开 > 区县政府公开目录 > 吴川市 > 公开目录 > 政务动态
  • 索引号:00710462-x/2017-09645
  • 发布机构:吴川市人民政府办公室
  • 名称:吴川市政协社会法制委员会专题调研治安工作
  • 文号:
  • 分类:
  • 发文日期:
  • 主题词:

吴川市政协社会法制委员会专题调研治安工作

  吴川市人民政府网讯 日前,市政协副主席李嘉敏带领社会法制委员会委员到市公安局专题调研治安工作。

  在调研座谈会上,副市长、公安局局长何雄汇报了我市治安工作情况。2017年,市公安局深入开展“平川2017”和“飓风2017”专项行动,社会治安得到改善,涉恐案件、较大以上的安全生产事故、重特大群体性事件均无发生,八类严重暴力犯罪案件发生数与去年同期相比下降45.9%,交通警情与去年同期相比持平,盗抢骗警情与去年同期相比下降17.78%,打架斗殴警情与去年同期相比下降37.77%,市民投诉与去年同期相比下降33.33%。

  委员们充分肯定了我市公安机关在维护治安工作中所取得的成效,并就公安机关存在的人员数量不足、基础设施建设滞后等问题积极建言献策。

  李嘉敏指出,治安工作社会稳定的基石,对我市建设“宜居、宜业、宜游”城市极为重要,希望公安机关加强队伍建设,加大对犯罪违法行为的打击力度,全力维护好吴川的治安,为和谐吴川做出新贡献。(李德岳 邱晓玲)

  编辑:刘世杰  录入:曾庆敏

打印全文
分享:

推荐阅读