首页 > 信息公开 > 区县政府公开目录 > 吴川市 > 公开目录 > 政务动态
  • 索引号:00710462-x/2017-09416
  • 发布机构:吴川市人民政府办公室
  • 名称:曹栋调研关心下一代工作
  • 文号:
  • 分类:
  • 发文日期:
  • 主题词:

曹栋调研关心下一代工作

  吴川市人民政府网讯 日前,市委副书记、市长曹栋到市关工委调研关心下一代工作。市关工委主任吴卫国,常务副主任陈亚汗、梁成、吕凯、郭冠平、梁锡运、梁木荣、李景福,市政府办公室主任张培等一同调研。

  在调研座谈会上,吴卫国汇报了全市关心下一代工作情况。市关工委成立于2000年6月。17年来,市关工委围绕市委、市政府的中心工作,立足服务大局,主动作为,积极做好关心下一代工作。先后多次获得广东省、湛江市关心下一代工作先进集体,广东省 “离退休干部先进集体”, 广东省关工委创建五好基层关工委“优秀组织奖”, 全国关工宣传工作先进单位等称号,2015年市关工委主任吴卫国获全国关心下一代工作先进个人称号。广东省关工委主任张帼英先后4次到我市调研指导关工工作。中国关工委主任顾秀莲也曾亲临我市调研,充分肯定我市关工工作。2016年,中国关工委在北京召开“中华魂”教育活动经验交流会,我市关工委的经验材料《唱响“中华魂”,法纪育新人》被编入全国经验材料汇编,向全国推广。

  听取汇报后,曹栋对全市关心下一代工作给予充分肯定。他认为,我市关心下一代工作成效十分显著,已创出品牌,希望市关工委要构建以党建带“关建”的工作机制,把新时期的关心下一代工作继续做大做强,把品牌、名片擦得更亮。

  曹栋等领导还观看了我市关心下一代工作专题片。(黎劲风 林康寿)

  

  编辑:刘世杰  录入:曾庆敏

打印全文
分享:

推荐阅读