首页 > 信息公开 > 部门公开目录 > 市教育局 > 公开目录 > 工作动态
  • 索引号:007088818/2018-00096
  • 发布机构:湛江市教育局
  • 名称:粤西高校“后勤杯”运动会落幕
  • 文号:
  • 分类:
  • 发文日期:
  • 主题词:

粤西高校“后勤杯”运动会落幕

激情暖冬,竞技盛会。粤西高校第十六届“后勤杯”运动会日前在岭南师范学院落下帷幕,广东医科大学代表队获得团体总分第一名。

来自广东海洋大学、广东医科大学、广东石油化工学院、肇庆学院、岭南师范学院、阳江职业技术学院、茂名职业技术学院、湛江幼儿师范专科学校等8所高校的近300名运动员,参加了男子篮球、女子气排球、羽毛球、乒乓球等项目的激烈角逐。

最终,广东医科大学、岭南师范学院、广东海洋大学代表队分别获得团体总分前三名,阳江职业技术学院、湛江幼儿师范专科学校、广东石油化工学院、茂名职业技术学院、肇庆学院代表队获得“体育道德风尚奖”称号。


(来源:湛江晚报 记者 卓朝兴 通讯员 杨韵 梁燕飞)

打印全文
分享:

推荐阅读