首页 > 信息公开 > 区县政府公开目录 > 吴川市 > 公开目录 > 政务动态
  • 索引号:00710462-x/2018-00002
  • 发布机构:吴川市人民政府办公室
  • 名称:我市三大民生工程动工建设
  • 文号:
  • 分类:
  • 发文日期:
  • 主题词:

我市三大民生工程动工建设

  吴川市人民政府网讯 为践行十九大精神,推进我市民生工程建设,日前,市人民医院迁建项目、中央商务区二期项目和海港大道改造项目这三项民生工程举行动工仪式。

  湛江市委常委陈光祥,我市领导全可文、曹栋、车治中、江强、陈冰湖、陈国宝等出席了动工仪式。动工仪式由市委副书记、市长曹栋主持。

  据了解,市人民医院迁建项目总投资10.85亿元,占面积约160亩,按照三级甲等综合医院标准建设,规划的门诊部、住院部、医技科室等功能分区明确,医疗流线合理,设置1500张床位,建成后预计日门诊量可以容纳6000人次。
    中央商务区二期项目总投资约16亿元,项目建成后住宅可以容纳一万多人居住,商业区可以容纳1900多家商户,有助于提升我市城市品位和综合竞争力。

  城区海港大道改造项目总预算7700多万元,道路全长约3200米,宽约50米,改造内容包括修整旧路路面,铺设沥青白改黑,改造人行道、绿化带和路灯,增设污水管道。项目完工后,将进一步完善城市交通功能,塑造良好的城市形象。

  在动工仪式上,陈光祥宣布以上项目动工。(陈康娇 凌志辉)

  编辑:刘世杰    录入:曾庆敏

打印全文
分享:

推荐阅读