首页 > 信息公开 > 区县政府公开目录 > 吴川市 > 公开目录 > 政务动态
  • 索引号:00710462-x/2018-00213
  • 发布机构:吴川市人民政府办公室
  • 名称:兰石商会召开年会暨“添砖添彩”鼓劲会
  • 文号:
  • 分类:
  • 发文日期:
  • 主题词:

兰石商会召开年会暨“添砖添彩”鼓劲会

  吴川市人民政府网讯   日前,兰石商会在广州白云会议中心召开年会暨“添砖添彩”鼓劲会,在广州务工经商的兰石乡贤欢聚一堂,共叙乡情,共谋发展。

  市委书记全可文,市政协主席车治中,市委常委、统战部长江强,市人大常委会副主任招励,市政府党组成员陈囯宝、市政协副主席林盛文,市工商联主席、总商会会长庞建文参加会议。

  全可文在会上通报了我市去年的经济社会发展情况。过去一年,我市实现生产总值268亿多元,同比增长8.3%;规模以上增加值、固定资产投资、消费品零售总额、地方财政预算收入等主要经济指标均实现两位数增长。城乡建设呈现新风貌,交通基础设施建设取得重大实破,湛江国际机场航站楼和飞行区动工建设,汕湛高速吴川段建成通车,机场高速动工建设,重点项目建成投产项目创历史之最。教育,医疗卫生、城市建设、精准扶贫、新农村建设等工作取得新突破。市委市政府提出“添砖添彩"行动以来,广大乡贤回乡投资项目22个,总投资额超100亿元。

  全可文表示,目前我市迎来发展新机遇,希望广大乡贤一如既往支持家乡建设,大力宣传推介吴川,为家乡引进实体项目的同时,积极回乡投资建设,参与各项公益事业,为推进吴川大发展作出新的贡献。

  新当选兰石商会会长梁帝炎表示,将继续传承兰石商会团结拼搏的优良传统,积极带领商会乡贤把企业做大做强,为家乡的经济建设和公益事业多作贡献。

  会议还为兰石商会新一届常务理事会成员颁发当选牌匾。

  会议还表彰一批去年为商会作出贡献的会长,为去年获得世界和全国殊荣的兰石籍精英颁发奖金和荣誉证书。(市广播电视台:周柏洪)

  

  编辑:邓志坤    录入:曾庆敏

打印全文
分享:

推荐阅读