索 引 号: 00710462-x/2018-04256 分  类:
发布机构: 吴川市人民政府办公室 发文日期:
名  称: 我市布置规划统计监测工作任务
文  号: 主 题 词:

我市布置规划统计监测工作任务

2018-06-20

  吴川市人民政府网讯    6月15日上午,市妇儿工委和市统计局联合召开市妇女儿童发展规划监测统计工作会议,安排部署我市2017年度两个规划监测统计评估工作,讲解重点指标监测统计方法和要求。会议要求在6月22日前完成报表填写,评估报告在6月29日完成。市府办副主任科员王朝伟出席会议并作讲话,市妇儿工委办副主任、市妇联副主席邱彩霞主持会议。

  王朝伟指出,统计监测工作是反映“两个规划”目标任务完成情况,对妇女儿童发展状况做出准确、客观、系统评价的重要手段,对规划目标达标的情况进行监测,可以使我们及时掌握妇女儿童事业发展状况,为政府科学决策提供依据,是保证规划目标达标的重要环节,也是保证实施效果的有效手段。各成员单位要提高认识,增强做好妇女儿童统计监测工作的责任感,科学严谨、准确规范地做好规划统计监测工作,并要加强信息沟通和互相协调配合,全力推动两个规划统计监测成果的转化,确保按时保质保量完成两个“规划”的数据监测统计工作。

  市统计局负责监测统计工作的同志在会上对规划年报工作进行培训,并讲解评估报告撰写方法和要求。(曾超燕)

  

  编辑:刘世杰  录入:曾庆敏