2015年度徐闻县曲界镇人民政府部门决算公开

2016-09-01

广东省湛江市徐闻县曲界镇人民政府:

  《广东省2015年省级决算草案》已经广东省十二届人大常委会第二十七次会议审议通过。根据《中华人民共和国预算法》和财政财务管理有关规定,经对你部门(单位)报送的2015年度部门决算进行审核[所报送的决算数据的真实性、准确性、完整性由你部门(单位)负责],现批复如下:

  一、核定你部门2015年度年初结转和结余0万元,本年收入730.59万元,本年支出730.59万元,用事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元,年末结转和结余0万元。

  二、核定你部门2015年度一般公共预算财政拨款年初结转和结余0万元,本年收入730.59万元,本年支出730.59万元,年末结转和结余0万元。

  三、核定你部门2015年度政府性基金预算财政拨款年初结转和结余0万元,本年收入0万元,本年支出0万元,年末结转和结余0万元。

  四、核定2015年度核拨你部门(单位)财政专户管理资金收入0万元。

  五、请你部门(单位)在收到本文后15日内,依据省财政厅批复的部门决算(见附件1)对所属各预算单位进行批复。批复时,不得随意进行单位之间的决算数据调整及预算科目、收支项目间的数据调整。

  六、部门决算批复后,若发现原上报数据因账务处理或报表填列有误,或因审计事项确需对已报送并批复的决算数据进行调整的,应及时调整次年的账务,并在次年决算中将调整数据所依据的财政财务管理制度和会计核算规定,以及调整单位、科目、金额和调整原因作出具体说明,原则上不调整当年的决算批复数据。

  七、依法公开部门决算和“三公”经费信息。按照《中华人民共和国预算法》和《中华人民共和国政府信息公开条例》等要求,请你部门(单位)在收到省财政厅批复后20日内,在本部门门户网站或省政府门户网站上自行公开本部门(单位)的部门决算信息及“三公”经费信息(其中,部门决算支出经济分类科目应全部细化公开到款级科目),并保持长期公开状态。信息公开后,请密切关注社会舆情反应,并及时将公开情况报送省财政厅对口管理处室。为做好省直部门决算及“三公”经费信息公开工作,进一步提高省直部门信息公开的效率和效果,根据《关于进一步推进省级预决算信息公开的意见》(粤财预〔2012〕197号)的要求,省财政厅制定了省直部门决算及“三公”经费信息公开的工作规范(详见附件2),请各部门(单位)自行公开本部门信息时按照执行。

  

附件1:曲界镇部门决算相关信息统计表

 

附件2:曲界镇2015年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表