关于镇党政领导班子成员2017年第一季度双休日值班安排的通知

2017-01-09

 

白府〔20172

关于镇党政领导班子成员2017年第一季度

双休日值班安排的通知

 

各村委会、机关单位:

根据省、湛江市、雷州市关于加强节假日值班工作的有关要求,经镇委、镇政府主要领导同志同意,实行镇党政领导班子成员每周双休日轮流值班制度。其中,镇委、镇政府主要领导同志每周带班轮流值班,具体时间由镇党政办统筹安排;镇领导班子成员按《镇党政领导班子成员2017年第一季度双休日值班安排表》(详见附件)进行值班。值班期间,值班领导要坚守岗位,保持电话畅通,切实做好处置全镇突发事件的指挥协调工作。值班领导确因公务安排有时间冲突,无法在当周安排值班,可提前与下一周的值班领导商议换班,并将换班信息告知镇党政办公室。

各村委会、各机关单位要参照镇领导双休日轮流值班制度的做法,切实做好本单位领导双休日轮流值班安排,并将值班安排于201716日前分别报镇党政办公室(电话:8717307,传真:8717320)。各村委会、各机关单位务必及时做好突发事件的信息报送和处置工作,紧急信息请及时报送镇党政办公室。

 

 

附件:1.镇党政领导班子成员2017年第一季度双休日值班安排表

2.有关带班领导、值班领导、值班人员联系电话

 

 

中共白沙镇委员会

白沙镇人民政府办公室

201716