索 引 号: 73309912-4/2017-00933 分  类:
发布机构: 湛江市经济和信息化局 发文日期: 2017年02月23日
名  称: 湛江市经济和信息化局关于组织参加工业清洁生产能力在线培训的通知
文  号: 湛经信节能〔2017〕73号 主 题 词:

湛江市经济和信息化局关于组织参加工业清洁生产能力在线培训的通知

2017-02-23

各县(市、区)经济和信息化主管部门,有关单位:
   根据省经信委《关于组织参加工业清洁生产能力在线培训的通知》要求,现将我市参加培训有关事项通知如下:
   一.开展清洁生产能力培训是做好我市清洁生产工作的基础性工作,请各县(市、区)(管委会)经济和信息化主管部门要高度重视,务必安排本单位负责清洁生产工作的相关管理人员参加培训。
   二.请各县(市、区)经济和信息化主管部门按《湛江市“十三五”绿色清洁生产工作推行方案》组织相关企业和“十三五”重点用能企业参加清洁生产在线培训,并指定一名管理员督促各单位按时完成系统发布的学习任务和考核,确保学习培训取得实效。
   三.从事第三方清洁生产服务咨询机构也要积极派人员参培训活动。
   各县(市、区)经济和信息化主管部门管理员负责汇总本地区清洁生产计划名单,并于2017年3月13日前报送市经信局(节能循环经济科)。
   

 

 


                        湛江市经济和信息化局
                          2017年2月23日

(联系人:陈卫明,电话/传真:3326685

  箱:jnk3326685@163.com

附件:关于组织开展工业清洁生产能力在线培训的通知