首页 > 信息公开 > 区县部门公开目录 > 徐闻县 > 徐闻县国土资源局 > 公开目录 > 工作动态
  • 索引号:00711895X/2017-01374
  • 发布机构:徐闻县国土资源局
  • 名称:《徐闻县土地利用总体规划调整完善方案》编制完成
  • 文号:
  • 分类:
  • 发文日期:
  • 主题词:

《徐闻县土地利用总体规划调整完善方案》编制完成

 

314上午,徐闻县召开全县土地利用总体规划调整完善工作联席会议,研究讨论《徐闻县土地利用总体规划(20102020年)》规划调整完善方案。

徐闻县委书记梁权财、县长吴康秀等县党政领导班子成员,县人大常委会主任戴吴金荣、县政协主席林桂芳,县直相关部门负责人,各乡镇领导,各国营农场负责人参加了会议。

会议听取了规划编制单位项目负责人关于《徐闻县土地利用总体规划(2010——2020年)》规划调整完善方案的情况汇报。县住建、国土资源等部门相关负责人对《规划》作了补充说明。与会人员根据徐闻县十三五期间耕地保有量、基本农田保护、城乡建设用地、重点项目用地等情况以及各乡镇用地布局调整展开讨论,并提出了一些意见和建议,共同研究讨论《规划》方案。

根据《湛江市土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》,到2020年,徐闻县耕地保有量为83.95万亩,基本农田保护面积为69.03万亩,建设用地总规模为34.73万亩,城乡建设用地规模为22.72万亩。为保障徐闻县“十三五”时期经济社会发展,确保全县耕地数量稳定、质量不下降,提高土地节约集约利用水平,维护土地利用总体规划的严肃性和可操作性,该县相应对《徐闻县土地利用总体规划(2010——2020年)》的主要指标进行了调整完善,并编制完成《规划》的调整完善方案(草案)。(徐闻县国土资源局 陈学/文 祝成股/图)

 

打印全文
分享:

推荐阅读