角尾乡深入开展“两学一做”学习教育

2017-04-19

角尾乡开展“两学一做”学习教育

 

 35

 角尾乡党政办公室编                 2016年11月28日   

角尾乡深入开展“两学一做”学习教育

2016年11月28日,角尾乡深入扎实开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,层层落实责任、强化组织保障、注重分类指导、发挥媒体作用,确保学习教育取得实效。

学习教育活动上,乡党委书记柯俊同志围绕学习主题提出以下意见:一是树立共产主义理想、坚定中国特色社会主义信念,带头践行社会主义核心价值观;二是履行党员义务、严守党的纪律,绝对忠诚于党;三是牢记党的宗旨、践行党的群众路线,全心全意为人民服务;四是落实基层组织工作规定、强化党的纪律监督,切实加强党建工作;五是执行干部选拔任用工作相关规定、推进能上能下,加强干部队伍建设。全体党委委员围绕学习党章党规的必要性和重要性,以及如何认真开展“学”与“做”,增强党性修养,严守纪律规范,进一步做好党建工作,发扬优良作风,提升工作实效,大力推进和支持南极村建设。