关于下达省财政2016年防灾救灾应急专项资金用于自然灾害生活救助资金的通知

2017-03-20

各村(居)委会、镇农场:     

    根据《关于下达省财政2016年防灾救灾应急专项资金用于自然灾害生活救助资金的的通知》(粤财社[2016]216号)及徐闻县人民政府资金分配批复,为做好因台风、暴雨洪涝等自然灾害受灾地区群众安置工作,现一次性拨付省财政自然灾害生活救助补助资金8万元,你村(居)委会、镇农场具体金额详见附件。

    此次下达资金,在救助资金使用发放后,需由各村(居)委会、镇农场将资金发放台账报送镇民政办备案。要严格依照《关于转发<广东省自然灾害生活救助资金管理办法>的通知》(徐财[2014]273号)规定,加强对自然灾害生活救助资金的使用和监督管理,确保专款专用,妥善解决好受灾群众的安置工作。

附件:和安镇2016年防灾救灾应急专项资金分配表

 

 

                                                                          和安镇人民政府

                                                                          2017年3月17日

 和安镇人民政府                                                             20173月17日印发