县人大常委会视察海安镇环境卫生整治工作

2017-01-18

县人大常委会视察海安镇环境卫生整治工作

 

    为了加快推进徐闻县生态文明城镇建设工作的步伐,进一步促进环境卫生整治工作,创造一个整洁、优美、舒适的生产生活环境。2017年1月18日,何辉主任率领视察团对我镇环境卫生综合整治情况进行了视察。

    视察团先后对我镇乌港新农村片区、县污水处理厂、镇垃圾中转站、海安农贸市场等重点整治区域进行了现场察看,并听取了负责人的介绍。通过现场实地走访察看和听取工作汇报,视察团对我镇环境卫生整治工作给予了充分肯定,尤其是在市场秩序、片区建设等方面有了很大改观,大家对我镇环境综合整治工作取得的阶段性成果表示满意。

为了巩固环境卫生整治工作成果,视察团提出了三点建议:一是要继续加大环境卫生整治宣传力度,努力营造“卫生强镇”的浓厚氛围,进一步提升群众爱护环境的意识;二是要建立健全长效机制,确保垃圾清运处理费足额征收,切实巩固环境综合整治成果;三是要正视问题、对症下药,规范外来建筑垃圾的管理和加大对运沙车辆整治力度,助力建设美丽、生态、宜居徐闻。

 

                           海安镇人民政府党政办

                               2017年1月18日