索 引 号: 00708900-1/2017-05229 分  类:
发布机构: 湛江市工商行政管理 发文日期:
名  称: 市工商局深入影院发动群众参加《魅力中国城》网络投票
文  号: 主 题 词:

市工商局深入影院发动群众参加《魅力中国城》网络投票

2017-08-14
     大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》启动以来获得各界广泛关注,为了响应市委、市政府的号召,进一步扩大宣传范围,做好暑假大中学生的网络投票工作,近日,市工商局网监科组织人员深入市区各大电影院开展宣传活动,现场引导影院职工和观影群众为湛江投票。
    由于目前仍是网络投票的关键阶段,根据各电影院暑期人流量较大、人群较集中的特性,结合对市区各影院网络交易监管工作的契机,市工商局网监科组织人员到各电影院向影院职工介绍湛江参加《魅力中国城》竞演活动情况、投票方式,指导影院职工在日常售票工作中积极发动群众参与投票。为了方便群众投票,网监科人员将印有投票二维码的宣传单贴到影院售票处、展示台等醒目位置,在现场发动并引导前往影院观影的群众进行扫码投票,以实际行动支持家乡。
    在本次宣传活动中,各影院均积极参与,体现了良好的社会责任感。其中,作为全市影院票房排名前列的两大影院,湛江中影星美IMAX影城、湛江万达IMAX电影城等影院负责人都表示:将积极配合市工商局做好《魅力中国城》推广宣传工作,组织全体职工深入持久参与为湛江投票的行动中去,并在日常售票工作中广泛发动群众,为湛江市赢取本次竞演活动作出企业应有的贡献。