首页 > 信息公开 > 部门公开目录 > 市粮食局 > 公开目录 > 工作动态
  • 索引号:00708899X/2017-05929
  • 发布机构:湛江市粮食局
  • 名称:湛江市召开粮食安全责任考核工作综合评价会议
  • 文号:
  • 分类:
  • 发文日期:
  • 主题词:

湛江市召开粮食安全责任考核工作综合评价会议

日前,湛江市召开粮食安全责任考核工作组办公室成员会议,市粮食局、发改局、财政局等12家成员单位参加了会议。市粮食局谢利龙局长、吴增慧副局长出席了会议。

根据《湛江市粮食安全责任考核办法》和《关于开展全市粮食安全责任考核工作的通知》精神,2016年度全市粮食安全责任考核工作进入综合评价阶段,市粮食局通报了前期工作开展情况及各成员单位评审汇总情况,考核工作组办公室成员就本单位考核指标完成情况发表了意见,对汇总结果进行了交流探讨,达成了一致意见。

谢利龙局长对各部门的积极支持和配合表示了感谢,并希望继续加强沟通协调,齐抓共管,保证我市粮食安全责任考核工作顺利完成。

 

 湛江市粮食局

   2017年8月30日

打印全文
分享:

推荐阅读