首页 > 信息公开 > 区县部门公开目录 > 徐闻县 > 徐闻县国土资源局 > 公开目录 > 工作动态
  • 索引号:00711895X/2017-06598
  • 发布机构:徐闻县国土资源局
  • 名称:徐闻县国土资源局召开推进全面从严治党暨三纪教育会议
  • 文号:
  • 分类:
  • 发文日期:
  • 主题词:

徐闻县国土资源局召开推进全面从严治党暨三纪教育会议

 

922上午,徐闻县国土资源局召开全县国土资源系统推进全面从严治党暨三纪教育会议,传达学习湛江市国土资源局和徐闻县深入推进全面从严治党暨领导干部三纪教育培训班的精神,号召全县国土资源系统职工进一步统一思想、凝聚共识、强化担当,为徐闻经济社会发展提供有力的国土资源保障。徐闻县委常委、县纪委书记郭雄斌出席会议并作专题辅导。县国土资源局党组书记、局长郑振强主持会议。

 

徐闻县委常委、县纪委书记郭雄斌作专题辅导

郭雄斌在专题辅导中,就从严治党问题,从从严治党的提出、从严治党的基本内涵、如何从严等三个方面,结合具体生动的事例进行了阐述。

会上,与会人员观看了警示教育片《不行正路终自毁——湛江公路系统腐败窝案启示录》、机关作风明查暗访专题片等警示片。

 

会场实况

会议指出,国土部门是社会各界重点关注和监督的部门,长期处在风口浪尖上,大家必须清醒认识党风廉政建设和反腐败工作的新形势,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不折不扣地按照中央和省委、市委、县委及市国土资源局党组的部署要求,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略指导国土工作,准确把握当前全面从严治党新形势,常抓不懈推进国土资源系统党风廉政建设。

会议强调,要坚决贯彻落实县委十三届三次全会精神要求,切实做到“五个讲”,即是讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位,做到阳光从政;讲大局,充分发挥“关键少数”的表率作用,建设阳光队伍;讲服务,坚定不移推进作风建设,打造阳光政务;讲党性,全面推进从严治党,推进阳光党建;讲责任,加大问责力度,建立阳光制度,打造阳光国土。

会议要求,通过这次党纪政纪法纪教育会议,进一步强化全体干部职工的党纪、政纪、法纪观念,狠抓机关作风建设,认真查摆存在问题,切实做到忠诚干净担当,树立国土资源系统的良好形象。

徐闻县纪委派驻县国土资源局纪检组组长李仁钙出席会议。徐闻县国土资源局机关、国土资源所、直属事业单位全体干部职工,徐闻县土地征用储备服务中心全体干部职工参加了会议。

(图文/徐闻县国土资源局  陈学)

打印全文
分享:

推荐阅读