首页 > 信息公开 > 部门公开目录 > 市粮食局 > 公开目录 > 工作动态
  • 索引号:00708899X/2017-05928
  • 发布机构:湛江市粮食局
  • 名称:市粮食局学习贯彻市委十一届三次全会精神
  • 文号:
  • 分类:
  • 发文日期:
  • 主题词:

市粮食局学习贯彻市委十一届三次全会精神

8月16日,市粮食局召开党委中心组学习扩大会议,学习贯彻市委十一届三次全会精神。局党委书记、局长谢利龙主持会议并传达全会精神,局机关全体人员及独立核算单位领导班子成员参加了会议。

会议要求全体干部职工要深刻领会全会精神,迅速掀起学习贯彻全会的热潮,结合粮食工作实际,敢于担当,干在实处,努力开创粮食工作新局面:抓好粮食市场保供稳价工作,加强粮食流通市场联合执法,确保全市粮食市场有序、顺畅;创新军民深度融合发展,抓好精准扶贫工作,确保按时完成脱贫任务;扎实开展依法行政工作,抓好夏粮收购联合执法;坚持全面从严治党,严守党的政治纪律和政治规矩。努力推进“三大抓手”、大力实施“五大产业发展计划”,为我市全面建成小康社会,加快建设北部湾中心城市贡献力量。

 

 

 

 

                               湛江市粮食局

2017年8月18日

打印全文
分享:

推荐阅读