首页 > 信息公开 > 区县部门公开目录 > 徐闻县 > 徐闻县国土资源局 > 公开目录 > 工作动态
  • 索引号:00711895X/2017-06989
  • 发布机构:徐闻县国土资源局
  • 名称:省国土厅长到徐闻县角尾国土所度国庆迎中秋
  • 文号:
  • 分类:
  • 发文日期:
  • 主题词:

省国土厅长到徐闻县角尾国土所度国庆迎中秋

 

陈光荣(左三)与基层国土人祝福祖国繁荣富强

一声深情问候,一份暧心牵挂。101日,省国土资源厅党组书记、厅长陈光荣在徐闻县国土资源局党组书记、局长郑振强陪同下,深入中国大陆最南端的徐闻县国土资源局角尾管理所,亲切看望、慰问节日期间坚守岗位的工作人员,感谢他们为当地经济建设和社会稳定做出的贡献,并为他们送上中秋月饼。

 

一声问候,一份关心

 

厅长所长,心愿共同

在角尾国土资源所,陈光荣认真听取了徐闻县国土资源局和角尾所的工作汇报,仔细查看了角尾所的工作记录,并详细了解基层国土所办公设备、车辆配备、执法巡查、维稳调解等情况。他说,角尾所是中国大陆最南端的国土资源所,使命光荣,但责任重大。近年来该所在人员少、范围广、任务重的情况下,保障了当地经济发展和社会稳定,值得肯定。

 

仔细查看,认真听取

 

基层调研,就地取经

陈光荣表示,基层国土所是国土资源管理工作的最前沿,是国土资源管理各项政策规定的具体执行者,点多、线长、面广,其工作的好坏直接关系群众的切身利益,关系国土资源部门的形象。希望基层国土所以“积极主动服务,严格规范管理,促进经济发展”为目标,理思路、谋发展、调结构、促转型,惠民生、保稳定,在服务经济建设,规范用地管理,土地监管和落实耕地保护责任上,主动作为,勇挑重担,扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(图文/省国土资源厅  编辑/徐闻县国土资源局)

打印全文
分享:

推荐阅读