索 引 号: 007088957/2017-00107 分  类:
发布机构: 湛江市海洋与渔业局 发文日期: 2017年11月06日
名  称: 关于重新公布湛江市海洋与渔业局权责清单的通知
文  号: 湛海渔办〔2017〕87号 主 题 词:

关于重新公布湛江市海洋与渔业局权责清单的通知

2017-11-07

  各科室、直属各单位:

  根据《湛江市人民政府办公室关于重新公布市政府部门权责清单的通知》(湛府办〔2017〕43),我局更新了权责清单内容,取消行政职权1项,将原权责清单170项(其中:行政许可9项,行政处罚133项,行政强制1项,行政征收1项,行政给付1项,行政检查2项,行政确认2项,其他21项),调整更新为199项(其中行政许可7项,行政处罚147项,行政强制13项,行政征收1项,行政给付1项,行政检查7项,行政确认2项,其他21项)。

  各单位要严格按照权责清单行使职权,切实维护权责清单的严肃性、规范性和权威性。对不按权责清单履行职权的单位和人员,要依纪依法追究责任。对职能调整目录已明确调整的事项,要切实增强“接、转、管”意识,认真做好行政职权调整的后续工作,加快建立行政职权调整事项的监管办法或方案,强化事中、事后监管,加强人员培训,规范办事流程,确保有关事项衔接顺畅、落实到位。

  附件: 1. 湛江市海洋与渔业局权责清单(2017年版)

  2.湛江市行政职权调整目录(2017年版)

  湛江市海洋与渔业局办公室

  2017年11月6日

附件:1、湛江市海洋与渔业局权责清单(2017年版)

附件:2、湛江市行政职权调整目录(2017年版)