索 引 号: 00708892-2/2017-08602 分  类:
发布机构: 湛江市水务局 发文日期:
名  称: 市水务局综治、计生帮扶工作组到挂钩帮扶点廉江市石角镇进行调研
文  号: 主 题 词:

市水务局综治、计生帮扶工作组到挂钩帮扶点廉江市石角镇进行调研

2017-11-18

        11月17日,由局副调研员莫永进带队的局综治、计生帮扶工作组一行3人到挂钩帮扶点廉江市石角镇开展综治、计生帮扶工作。
        座谈会上,工作组认真查阅了有关材料并听取了石角镇今年社会治安重点治理和计生工作情况汇报,详细了解该镇综治和计生工作取得的成绩、存在问题和下一步工作思路及措施。据悉,近几年石角镇克服了地理位置错综复杂,边界线长,水库移民较多等困难,特别是2017年该镇扎实开展综治和计生工作,成绩明显提高。
        工作组对该镇在综治和计生工作方面所取得的进步和成绩给予充分肯定,认为石角镇的主要领导和综治、计生工作人员能以高度负责的态度做好相关工作,各项任务完成情况良好。工作组要求该镇要进一步完善治安防控体系,重点抓好“中心+网格化+信息化”工作,抓好矛盾纠纷排查调处,整改安全隐患,夯实基层基础,预防和减少违法犯罪,为共同营造平安和谐的社会环境,促进经济快速发展打下良好的基础。工作组表示市水务局将加强与该镇的沟通联系,继续加大帮扶力度,帮助该镇将综治和计生工作推上新台阶,同时将加大对石角镇水库移民等工作的支持。希望该镇能再接再厉,在综治和计生工作方面取得更好成绩。