首页 > 信息公开 > 区县部门公开目录 > 徐闻县 > 徐闻县旅游局 > 公开目录 > 工作动态
  • 索引号:
  • 发布机构:国家旅游网
  • 名称:国家交通运输部领导调研指导琼州海峡水上交通安全工作
  • 文号:
  • 分类:
  • 发文日期:
  • 主题词:

国家交通运输部领导调研指导琼州海峡水上交通安全工作

      11月1日,国家交通运输部副部长何建中到我县调研指导琼州海峡水上交通安全工作,要求加强易燃危险品查堵,加强海上应急演练,确保琼州海峡水上交通运输安全。

       当天上午,何建中在国家海事局局长许如清和广东海事局局长陈毕伍、湛江海事局局长王争鸣的陪同下首先来到海安新港危险品现场查堵室,详细询问危险品现场查堵情况,要求工作人员要时刻绷紧安全运输这根弦,切实加强易燃易爆物品查堵,杜绝易燃易爆物品上船。

  随后,何建中又登上海装18号客滚轮,听取港航企业关于安全生产的简要汇报,详细检查视频监控及查看相关台帐资料,了解安全监管情况,强调要加强安全监控,加强安全应急演练,健全安全应急预案,落实安全责任,确保琼州海峡水上交通运输安全。

打印全文
分享:

推荐阅读