首页 > 信息公开 > 部门公开目录 > 市体育局 > 公开目录 > 工作动态
  • 索引号:00708882-6/2017-08291
  • 发布机构:湛江市体育局
  • 名称:我市体育局等一批单位和个人被评为全国群众体育先进
  • 文号:
  • 分类:
  • 发文日期:
  • 主题词:

我市体育局等一批单位和个人被评为全国群众体育先进

本报讯 (特约通讯员李炎东)11月9日,笔者从市体育局获悉,我市体育局等8个单位和欧小英等7人被国家体育总局授予了2013-2016年度全国群众体育先进单位和个人。

据悉,在实施全民健身国家战略和建设健康中国进程中,全民健身组织网络不断扩大,场地设施大幅增加,健身活动丰富多彩,健身赛事日益活跃,健身指导更加科学,健身文化深入人心,群众体育发展迈上新台阶,并涌现出一大批群众体育先进单位和先进个人,湛江是祖国大陆最南端,有着一批优秀的全民健身的实践者,健康生活的倡导者,体育强国的建设者,全面建设小康的推动者。国家总局授予湛江市体育局、湛江市廉江市、湛江市国家税务局、广东勇者体育股份有限公司、湛江市自行车运动协会、湛江市霞山区体育局、湛江市徐闻县文化广电新闻出版体育局、湛江市麻章区体育局等8个单位为2013-2016年度全国群众体育先进单位,欧小英、林阳汉、刘杰伟 、张靖、孙浩、姚德彪、吴才伟等7人为先进个人。他们将激励动员全市进一步重视、关心、支持群众体育工作,推动体育事业发展,为建设体育强市做出更大的贡献。

湛江市体育局副局长戴家虎同志为获得“2013年至2016年度全国群众体育先进单位”的霞山区体育局颁发荣誉牌匾

湛江市体育局群体科科长黄小平同志为获得“2013年至2016年度全国群众体育先进个人”的欧小英同志颁发荣誉证书

打印全文
分享:

推荐阅读