索 引 号: 00708901X/2017-10273 分  类:
发布机构: 湛江市统计局 发文日期:
名  称: 湛江局部署劳动工资统计工作
文  号: 主 题 词:

湛江局部署劳动工资统计工作

2017-12-16

  来源:湛江市统计局 

 

 

1215日,湛江市统计局召开2017年全市劳动工资统计工作会议,传达全省劳动工资统计会议精神,总结2017年劳动工资统计工作,对2017年统计年报和2018年定期报表进行布置。湛江市统计局副局长宋景斌出席会议并讲话。

会上,宋景斌对做好劳动工资统计工作提出四点要求:一是要深刻认识到新形势下劳动工资统计面临的任务和新的要求,增强责任心和使命感,坚持依法统计,严守统计红线,扎扎实实做好劳动工资统计工作;二是切实提高劳动工资统计数据质量,严格执行劳动工资统计报表制度,强化数据审核及查询,牢牢抓住源头数据不放松;三是要积极参与第四次全国经济普查,核准二、三产业从业人员的基本情况;四是积极做好明年劳动工资统计方法制度的改革的准备工作,一定要按照省局的统一部署将措施落实到实处。

各县(市、区)负责劳动工资统计业务骨干共15人参加了会议。