索 引 号: 00708901X/2017-10277 分  类:
发布机构: 湛江市统计局 发文日期:
名  称: 湛江市局部署全市建设领域统计工作
文  号: 主 题 词:

湛江市局部署全市建设领域统计工作

2017-12-23

 

来源:湛江市统计局 

 

       1222,湛江市统计局召开全市建设领域统计工作会议。会议传达了全省建设领域统计报表制度布置会议精神,部署安排深化投资统计改革相关工作,布置建设领域2017年统计年报和2018年定期报表工作,并对建设领域统计制度方法进行培训。

会议强调,一是要夯实统计基础,做到数出有据,要有统计台账,要规范数据上报工作;二是要加强科学指导,按要求正确及时填报相关数据;三是要有服务意识,把服务基层单位和企业作为重点工作来抓,面对不断变化的形势,要研究和熟悉统计方法制度,按制度要求指导基层单位和企业。为当地党委政府决策提供切实可行的参考数据。

        各县(市、区)统计局分管投资统计工作的负责人、业务骨干,市有关单位(企业)投资统计业务人员,市统计局投资和社会科技统计科全体人员共40参加了会议。