首页 > 信息公开 > 部门公开目录 > 市粮食局 > 公开目录 > 工作动态
  • 索引号:00708899X/2017-10427
  • 发布机构:湛江市粮食局
  • 名称:中心站精心部署元旦春节期间的军粮供应工作
  • 文号:
  • 分类:
  • 发文日期:
  • 主题词:

中心站精心部署元旦春节期间的军粮供应工作

  新的一年即将开始,为做好元旦、春节期间部队军粮供应工作,市军粮供应中心站精心部署,提前谋划,确保为部队提供放心粮油。

  一是我站严把军粮质量关,加强质量监管,严格执行“一批一检验一报告”制度,及时做好军粮质量的信息反馈工作,确保节日粮油供应的质量安全。

  二是保证足够的军粮库存,确保军粮供应的需求,加强与部队和基层军供站的联系与沟通,做好品种调供,丰富官兵饮食。今年,我站从山东兴泉购进花生油,为部队官兵的提供节日食用植物油。

  三是想部队之所想,急部队之所急,为部队解决实际困难。加强节日值班,确保节日期间24小时“全天候”供应。

  我站将积极履行职责,为部队办好事,办实事,增进军民共建之情,鱼水之情。

  市军粮供应中心站

  2017年12月27日

打印全文
分享:

推荐阅读