索 引 号: 分  类:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市粮食局开展岁末年初安全生产督导检查
文  号: 主 题 词:

市粮食局开展岁末年初安全生产督导检查

2018-01-10

  为切实做好我市粮食行业岁末年初安全生产工作,近日,市粮食局谢利龙局长带队对各直属单位安全生产情况进行了督导检查。

  结合当前工作实际,检查组重点对各单位安全生产、危险化学品使用管理、消防设施设备配备、燃气设施配备使用、工程项目建设等情况以及对外租赁资产用于小档口、仓库、“三合一”场所的安全生产管理情况进行了督导检查。共检查了8个单位,发现安全隐患28项。对督查发现的事故隐患和不安全问题,能立即整改的已责成被督查单位马上整改,没能立即整改的要求其所属单位建立台账,限期整改。

  谢利龙局长强调各单位责任人要进一步提高安全意识,严格落实主体责任和监管责任,健全完善规章制度,扎实开展安全隐患自查自纠,严格落实各项安全生产防范措施,切实把安全工作抓好、抓实、抓到位。

  湛江市粮食局

  2017年12月29日