索 引 号: 743670937/2018-00919 分  类:
发布机构: 湛江市人民政府行政服务中心 发文日期:
名  称: 迎接新春送祝福 扶贫慰问暖人心——市政府行政服务中心开展扶贫慰问活动
文  号: 主 题 词:

迎接新春送祝福 扶贫慰问暖人心——市政府行政服务中心开展扶贫慰问活动

2018-02-02

         

      

       在新春佳节来临之际,为加强与困难帮扶群众的联系,扎实推进精准扶贫工作,2月1日上午,在党组成员、副主任廖天禄和党组成员、副调研员廖广智的带领下,组织各科长深入挂钩帮扶村雷州市南兴镇东市村开展慰问送温暖活动,为东市村125户困难家庭带去大米和食用油等慰问品,并送上节日问候。

       

        慰问过程中,慰问组一行人热心询问村民的身体和生活情况,把准备好的物资送到困难户手中,嘱咐他们保重身体,同时表达了良好的祝愿。一行还实地查看了东市村的公路、蓄水塔、在建公厕、文化广场等帮扶项目基础设施的具体情况,并与村干部交流探讨2018年帮扶任务和进一步帮扶举措,为深入推进精准扶贫工作持续发力。