索 引 号: 00708901X/2018-01339 分  类:
发布机构: 湛江市统计局 发文日期:
名  称: 湛江市统计局开展其他营利性服务业统计数据质量检查
文  号: 主 题 词:

湛江市统计局开展其他营利性服务业统计数据质量检查

2018-02-09

来源:湛江市统计局

 

为进一步做好其他营利性服务业统计工作,提高其他营利性服务业统计数据质量,28日,湛江市统计局副调研员吴萍带领相关科室的业务骨干到廉江市和遂溪县开展其他营利性服务业统计数据质量检查工作。

检查组一行来到广东省广前糖业发展有限公司、廉江市鸿泰非融资性担保有限公司、廉江市石岭诚信网络服务部等5个企业进行检查。每到一个企业,检查组和企业人员进行座谈,详细了解企业的主要业务活动、规模等经营情况,并就发现的问题,向企业提出整改建议。

吴萍强调,各级统计机构要重视其他营利性服务业统计工作,要把夯实其他营利性服务业调查基础作为重点工作来抓,准确界定其他营利性服务业的行业划分,做好入库退库工作,强化数据责任意识,做到数出有据、有据可查、有责可追,确保调查数据的真实可靠。