索 引 号: 分  类:
发布机构: 发文日期:
名  称: 湛江市考核雷州市2017年安全生产工作
文  号: 主 题 词:

湛江市考核雷州市2017年安全生产工作

2018-01-22

2018118, 湛江市质监局副局长、安全生产责任制第六考核组组长罗林率队对雷州市党政领导班子2017年度安全生产履职情况进行考核。考核组采取听汇报、抽查、翻看台帐、实地考察等形式进行考核。

雷州市市委常委,常务副市长翟泽渊代表雷州市委、市政府向考核组汇报了雷州市2017年度安全生产工作。2017年,在湛江市委、市政府的正确领导和湛江市安委会的具体指导下,雷州市认真贯彻落实中央、省以及湛江市关于加强安全生产工作的决策部署,全力推动安全生产工作,有效防范和遏制了较大以上生产安全事故的发生,促进全市安全生产形势持续稳定好转。

考核组对雷州市2017年度安全生产责任制履职工作取得的成效给予了充分肯定,指出该市安全生产责任制履职工作领导重视、措施有力、整治到位、注重抓落实,希望在巩固成绩的同时,继续抓好安全生产各项工作。