索 引 号: 743670937/2018-01235 分  类:
发布机构: 湛江市人民政府行政服务中心 发文日期:
名  称: 市政府行政服务中心召开传达学习市纪委十一届三次全会精神会议
文  号: 主 题 词:

市政府行政服务中心召开传达学习市纪委十一届三次全会精神会议

2018-02-12

  

        2月9日下午,市政府行政服务中心召开传达学习市纪委十一届三次全会精神会议,中心全体干部职工和中心各窗口组长参加会议。

  会上,传达了市委书记、市人大常委会主任郑人豪和市委常委、纪委书记关勋强的讲话精神,介绍了2017年全市党风廉政建设和反腐败工作,2018年全市纪检工作的总体要求和工作任务。强调要忠实履行党章和宪法赋予的职责,紧紧围绕维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持为稳重求进工作总基调,监督检查党章执行和党的十九大精神贯彻落实情况,以党的政治建设为统领,持之以恒正风肃纪,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,营造风清气正的政治生态,为湛江全面建成小康社会、加快建设北部湾中心城市和省域副中心城市、打造广东新的增长极提供坚强保证。

会议加深了广大干部职工对纪检监察工作的了解,强化廉洁自律意识,推动从严治党向纵深发展,为开创湛江政务服务新局面作出更大的贡献。