索 引 号: 743670937/2018-00917 分  类:
发布机构: 湛江市人民政府行政服务中心 发文日期:
名  称: 市监察委员会驻市府办纪检监察组到市政府行政服务中心调研党风廉政建设工作
文  号: 主 题 词:

市监察委员会驻市府办纪检监察组到市政府行政服务中心调研党风廉政建设工作

2018-02-02

  

        为进一步推动党风廉政建设工作,2月1日上午,市监察委员会驻市府办纪检监察组到市政府行政服务中心开展调研座谈。调研组一行参观了办事大厅进驻窗口、网厅服务点、综合服务窗口和国地税联合办税厅自助服务区。中心党组书记、主任任自强、相关领导及党风廉政建设领导小组办公室成员参加了座谈会。

        座谈会上,任自强主任围绕当前政务服务工作和党风廉政建设工作作了详细的情况介绍。同时,就新形势下党风廉政建设工作的新特点、新要求与纪检组同志进行了研究探讨,并感谢纪检组对一直以来对中心工作的指导和支持,希望加强沟通,共同推动党风廉政建设工作和政务服务改革工作的各项任务落实到位,为群众提供更高效便捷的政务服务。