索 引 号: 00708892-2/2018-03466 分  类:
发布机构: 湛江市水务局 发文日期:
名  称: 市水务局召开2018年第一季度工作分析会
文  号: 主 题 词:

市水务局召开2018年第一季度工作分析会

2018-04-25
         4月25日上午,湛江市水务局召开2018年第一季度工作分析会,总结分析第一季度工作和存在的问题,研究部署下一阶段工作。会议由局党组书记、局长李立主持,局领导和各科室负责同志参加会议。
会上,各科室负责人交流总结了第一季度的主要工作,分析存在的问题,提出了下一步工作打算;分管局领导针对所分管工作的具体情况做了简单的点评与分析,对如何做好所分管的工作提出了具体的措施。
最后,李立同志对下阶段工作提出了总体要求,强调各科室要切实把学习宣传贯彻十九大精神以及习近平总书记重要讲话精神和做好当前各项水利工作结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想理论为指导,以强烈的担当精神和责任意识,以创新的工作方法,全力推进各项工作任务的落实,确保年底前按局今年3月初下达各科室的任务指标完成。一是要全力以赴做好防汛备汛工作;二是切实推进水利“十三五”规划项目前期工作和加快在建项目建设;三要按照省和市的相关要求继续做好河长制工作,抓好今年重点开展的“五清”行动;四要按期保质完成市政府交办的各项工作任务。会议还就加强督查督办和审计稽查、做好最严格水资源管理考核、完成小型水管体制改革和加强党建等工作提出要求。