索 引 号: 分  类:
发布机构: 发文日期:
名  称: 湛江市政法委领导到我市开展“党建引领 基层治理”工作调研
文  号: 主 题 词:

湛江市政法委领导到我市开展“党建引领 基层治理”工作调研

2018-05-07

5月4日,湛江市政法委领导到我市开展扫黑除恶和强化党建引领、促进基层治理工作调研。

湛江市政法委专职副书记陈靖宇一行,与我市市委副书记、政法委书记陈典聪、罗州街道的有关领导一起座谈,听取相关情况汇报,共同探讨扫黑除恶和强化党建引领、促进基层治理工作。

座谈会上,我市市委副书记、政法委书记陈典聪作工作汇报。对于强化党建引领、促进基层治理工作,我市将把罗州街道作为试点,整合力量,不断升级充实内容,在各社区推进,实现全覆盖。

湛江市政法委领导要求我市要进一步提高政治觉悟,依法开展扫黑除恶专项斗争,保持严打高压态势,打出声威;要进一步加强监督,抓好窗口平台建设,树好党员干部形象;加强宣传,把平安建设的理念送到千家万户;要扎实推进平安廉江建设,保障社会长治久安、群众安居乐业。