索 引 号: 00708892-2/2018-03462 分  类:
发布机构: 湛江市水务局 发文日期:
名  称: 市水务局召开《湛江市引调水工程规划方案报告》 专家咨询会
文  号: 主 题 词:

市水务局召开《湛江市引调水工程规划方案报告》 专家咨询会

2018-05-10
2018年5月9日,湛江市水务局组织专家和有关单位代表,在市三防指挥中心三楼会议室召开《湛江市引调水工程规划方案报告》专家咨询会,会议由湛江市水务局党组书记、局长李立主持。
会上,编制单位详细介绍了《湛江市引调水工程规划方案报告》的总体思路,阐述了项目建设规模、取水水源、线路选择、环境影响评价等内容。各单位代表就报告内容分别从不同角度、不同方面发表意见和看法,并表示将全力支持配合工程建设。经专家组研究讨论,认为《湛江市引调水工程规划方案报告》编制内容、深度基本达到方案的要求,工程原水供水管线布置基本合适,投资匡算基本满足编制要求,原则上通过该报告,并对进一步补充完善报告提出了具体建议。会议为解决当前存在和今后可能出现的问题,保证工程建设的质量,保障项目顺利推进等方面提供了重要参考意见。
特邀专家、编制单位及廉江市、遂溪县、霞山区、赤坎区、麻章区政府,市发改局、市财政局、市规划局、市交通局等单位代表共三十余人参加会议。