索 引 号: 007096877/2018-04440 分  类:
发布机构: 霞山区人民政府办公室 发文日期:
名  称: 市领导到霞山区调研创文工作
文  号: 主 题 词:

市领导到霞山区调研创文工作

2018-06-29

主动作为多做实事

 

    28日上午,市政协副主席、市创文巩卫指挥部副总指挥兼创文执行指挥、市创文办主任刘耀辉率队到创文包联包创点霞山友谊街道调研指导创文工作。

在友谊街道办,刘耀辉听取区、街道、社区、村(居)委创文工作情况汇报,了解目前存在问题和下一步工作思路。他强调,要全面深刻理解创建全国文明城市的意义,要以“两工程六行动”为抓手,增强责任感和使命感;要加大宣传力度,营造浓厚氛围,让创文工作家喻户晓;要从实际出发,从基础抓起,提升城市生活品味;街道办、社区、村(居)委会要当好主人,唱好主角,主动作为,以创文为契机,为老百姓多做实事,让群众有更多获得感幸福感安全感。报道来源:湛江日报
 

记者 陈彦  通讯员 陈敏