索 引 号: 007096877/2018-04433 分  类:
发布机构: 霞山区人民政府办公室 发文日期:
名  称: 省安委会督查组到霞山区开展公共场所供用电设施安全专项督查
文  号: 主 题 词:

省安委会督查组到霞山区开展公共场所供用电设施安全专项督查

2018-06-29
               628日,以省气象局副局长邹建军为组长的省安委会公共场所供用电设施安全专项督查组,一行5人来霞山督查,市政府常务副市长曹兴,市安全监管局局长彭功稠、副局长张建升,区政府副区长赵辉,区经信局局长谭逢奋,区安全监管局局长李建盛陪同检查。

督查组先后实地查看了新园路与海滨大道交叉路口、东提路与洪屋路交叉路口有关指挥灯信号、路口路灯照明、路口供用电设施、移动电信线路信号接驳箱等公共场所的供用电设施,随后前往东风市场,对市场供用电管理、防汛应急处置等供用电设施安全情况进行督查。

督查中,督查组组长指出:要针对湛江汛雨、台风来临的实际,切实开展供用电设施安全检查,检查要做到全覆盖,不留死角;要坚决完善供用电设施安全责任体制,明确责任人,不漏任何一个部位、一个环节;要加强日常安全检查和隐患排查治理,对发现的问题和隐患要坚决落实“五落实”,实行闭环管理;同时要加强投入,注意日常设施维护和检修,确保公共场所供用电设施安全。