索 引 号: 00708882-6/2018-04459 分  类:
发布机构: 湛江市体育局 发文日期: 2018年06月29日
名  称: 湛江市体育中心举办场馆消防演习
文  号: 主 题 词:

湛江市体育中心举办场馆消防演习

2018-06-29

 

本报讯 (特约通讯员李炎东)为了提高体育场馆消防安全意识,6月28日,湛江市体育局直属单位在市体育中心进行了一场消防演习。

    据悉,为了贯彻预防为主、防消结合的消防方针,促进体育中心防火安全工作,通过演习提高全体工作人员和广大群众的消防意识,掌握火警应急处理及安全疏散技能,检验全体义务消防队员的应急战斗能力。消防员为全体人员进行消防理论讲解培训,内容包括消防器材使用方法、发生火警时需要注意的事项以及在紧急情况下如何疏散群众等实际操作演习。让大家在实际中操作,预防事故发生。

市体育局陈雁冰副局长作演习动员

直属单位共同参与直属单位共同参与