索 引 号: 007096877/2018-05484 分  类:
发布机构: 霞山区人民政府办公室 发文日期:
名  称: 龙小艾书记率队到区委办调研指导工作
文  号: 主 题 词:

龙小艾书记率队到区委办调研指导工作

2018-08-18

 


为进一步加强区委办干部队伍的建设,8月17日下午,区委书记龙小艾率队到区委办开展调研指导工作。区委副书记、政法委书记陈辉,区委常委、区委办主任朱瑞才,区委常委、组织部长李国庆陪同调研。龙小艾书记一行实地到各股室看望了全体干部职工,随后召开了座谈会。

座谈会上,朱瑞才常委简要汇报了区委办今年上半年的工作情况及存在的主要困难,并指出当前最重要的工作是集中精力做好迎接省委第七巡视组近期对我区开展巡视工作的安排,同时要求大家要严于律己,保持严谨的工作作风高质量完成迎检任务。陈辉副书记分别对区委办、区督查督办工作领导小组办公室、区巡视工作联络组的工作人员提出了具体要求。李国庆常委也表态将积极做好保障服务工作及筹备迎检工作。

龙小艾书记在听取了与会同志对工作的意见和建议后,充分肯定了工作成绩,并组织学习了习近平总书记关于办公室工作的深刻见解。龙小艾书记强调,一要明确责任。各分管领导要牵头抓总,各小组长要各司其职,明确职责分工;二要整合资源,形成合力,协同作战,充分发挥好指挥部和战斗部的龙头示范作用;三要坚决贯彻落实好习近平总书记对办公室工作的要求,做到“五个坚持”,即坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守。

区委办公室、区督查督办工作领导小组、区巡视工作联络组共20多人参加了调研座谈会。