索 引 号: 分  类:
发布机构: 发文日期:
名  称: 助产技术服务、结扎手术、终止妊娠手术 母婴保健技术服务执业许可证核发(补办)
文  号: 主 题 词:

助产技术服务、结扎手术、终止妊娠手术 母婴保健技术服务执业许可证核发(补办)

2018-08-23

一、提交材料

1.母婴保健技术服务执业许可证遗失补发申请书

2.与《母婴保健技术服务执业许可证(助产技术、终止妊娠手术、结扎手术)》原件相符的复印件

3.在《湛江日报》上发布的遗失声明

二、窗口办理流程

申办:申请人向区行政服务中心四楼综合窗口提出申请,提交申请材料

受理审批机关在收到申请材料之日起15日内完成材料审查,对材料齐全合格者予以受理,发出《母婴保健技术服务执业许可申请回执》(以下简称《回执》)。对不能受理的应书面说明理由。
  时限:审批机关在发出《回执》之日起40日内,组织有关专家进行论证。在收到专家论证报告后20日内完成审核。

审批:经审同意的,发给开展相应项目的母婴保健技术服务执业许可证;审核不同意的,书面通知申请单位。同时将审批结果抄送该申请单位所在地的其他两级卫生行政部门。

三、办事窗口

地址:湛江市赤坎区行政服务中心四楼综合窗口(湛江市赤坎区椹川大道北62号)

办理时间:周一至周五 8:30-12:00、14:30-18:00

联系电话:0759-8208153