陈景泰率队到92692部队慰问部队官兵

2018-08-01

  8月1日建军节当天,区长、海东新区管委会主任陈景泰率领坡头区“八一”拥军慰问团到驻麻斜的92692部队(六支队)看望部队官兵,向全体官兵致以节日的问候和美好的祝愿。区委常委、常务副区长、区委组织部部长陈升,海东新区党工委委员、管委会副主任陈健,海东新区党工委委员、管委会副主任黄德泽,副区长陈晓光,区府办、区民政局相关领导陪同参加慰问活动。

  慰问座谈会上,慰问团与部队领导首先观看了六支队的支队宣传片,随后进行了亲切的座谈。陈景泰详细介绍了我区经济社会发展情况,他指出,我区今年经济继续保持平稳较快发展,海东新区建设继续加快推进,全区各项重点项目迈向新的台阶,社会各项事业实现全面进步,社会治理成果显著。

  陈景泰表示,兵民是胜利之本,我区始终把支持部队建设作为我们的神圣使命。坡头区与驻区部队有着深厚情谊,部队官兵把坡头当故乡,积极支持和参加坡头经济社会建设,在推进抢险救灾、扶贫、维护社会治安等方面作出了重要贡献,体现了军民同呼吸、共命运、心连心的鱼水深情。他希望部队广大官兵继续关心、支持、参与坡头(海东)的各项建设,继续保持军地密切友好合作关系,不断增加沟通和交流,军地携手把驻地发展好,开创新时代军民融合深度发展新局面。

  慰问活动受到了部队官兵热烈欢迎。91526部队政委刘健忠指出,近年来,坡头区经济社会发展取得了喜人成就,军分区官兵看到了坡头可喜变化,对坡头(海东)未来发展充满信心。刘健忠对我区在各项建设所取得的成绩表示祝贺,对区委、区政府一直以来关注国防、支持军队现代化建设表示感谢。他表示,将进一步加强军地双方的沟通合作,切实维护安全稳定的发展环境,更好地参与和支持坡头(海东)经济社会发展,以实际行动为第二故乡再立新功。

  最后,陈景泰代表区委、区政府向92692部队送上慰问金,并祝愿全体官兵节日快乐,身体健康,家庭幸福。部队也回赠军舰模型以示感谢。