区委办党总支部组织召开理论学习会

2018-08-06

  8月2日下午,为加强区委办公室理论学习水平,区委办党总支部在区办公大楼308会议室组织召开理论学习会,学习十九大报告和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神。区委书记、海东新区党工委书记谢伍以普通党员身份参加学习会。

  会上,各支委(班子成员)原汁原味地学习了十九大报告,信访支部刘欢欢同志领读习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神;各参会党员结合自身工作实际轮流发言和谈学习体会。

  谢伍对区委办公室组织学习十九大报告和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神给予充分肯定。他指出,区委办公室作为我区的枢纽单位,对于理论学习要先人一步。区委办党支部的建设,要体现“团结、紧张、严肃、活泼”的特点,在思想建设上,要加强十九大报告、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神和习近平总书记系列重要讲话精神的学习,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为精神指引;在政治建设上,要坚守政治忠诚,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南。要加强区委办党组织生活的质量,发挥表率作用,打造学习型党组织,建立模范机关。