索 引 号: 分  类:
发布机构: 发文日期:
名  称: 陈伟杰率队到我区调研指导创文工作
文  号: 主 题 词:

陈伟杰率队到我区调研指导创文工作

2018-08-02

  8月2日上午,为进一步推进创建全国文明城市工作向纵深发展,副市长陈伟杰率队到创文包联包创点坡头区麻斜街道、坡头镇调研指导创文工作。区委书记、海东新区党工委书记谢伍,区人大常委会主任陈奇石,区人大常委会副主任、创文办主任邓洪汉,区政协副主席陈环及麻斜街道、坡头镇主要领导陪同调研。

  陈伟杰一行先实地走访察看了麻斜社区、麻斜农贸市场和坡头镇镇西市场,随后回到坡头镇会议室召开了创文包联包创工作推进会议。

  会上,坡头镇、麻斜街汇报了在创建全国文明城市工作中取得的成效和存在的问题,以及下一步工作的思路。

  陈伟杰强调,创文工作是一项事关长远、事关全局的大事,各单位要高度重视,突出抓好文明城市创建工作;领导干部要深入一线,靠前指挥,解决组织推动、资金投入、机制保障等实际困难;要主动梳理查找薄弱环节,巩固强项、补齐短板,做好详细规划方案;各有关单位要围绕创建总目标,齐抓共管、协同配合、形成合力,以扎实的工作作风,坚决打好这场攻坚战,开创文明城市创建工作的新局面。