索 引 号: 分  类:
发布机构: 发文日期:
名  称: 医疗机构设置审批和执业许可(注销)
文  号: 主 题 词:

医疗机构设置审批和执业许可(注销)

2018-08-23

一、提交材料

1. 医疗机构申请注销登记注册书2

2. 医疗机构印章

3. 医疗机构设置单位及上级主管单位同意注销该医疗机构的相关证明材料

4. 法定代表人或主要负责人身份证复印件

5. 医疗机构执业许可证正本

6. 医疗机构执业许可证副本

7. 委托办理还需提供:

(1)授权委托书

(2)委托人身份证复印件

(3)被委托人身份证复印件

10.提交材料中的复印件应与原件完全一致,并加盖公章,所有复印件需提交原件以供核验。

 

二、窗口办理流程

申请申请人向区行政服务中心四楼卫计局窗口提出申请,提交申请材料。

受理接件受理人员核验申请材料,当场作出受理决定。申请人符合申请资格,并材料齐全、格式规范、符合法定形式的,予以受理,出具《受理通知书》;申请人不符合申请资格或材料不齐全、不符合法定形式的,接件受理人员不予受理,出具《不予受理通知书》。申请人材料不符合要求但可以当场更正的,退回当场更正后予以受理。

审查受理后,审查人员对材料进行审查,在所有审查环节完成后二十个工作日内作出审查决定。符合审批条件的,出具《准予行政许可决定书不予通过的,出具《不予许可决定书》。审查过程,发现材料需补正的5个工作日内向申请人提出补正要求,出具《申请材料补正告知书》,申请人按要求补正后重新受理审查。

领取结果申请人按约定的方式到区行政服务中心取证窗口自取或以邮寄的方式领取《准予行政许可决定书》或《不予许可决定书》。

 

三、办事窗口

地址:湛江市赤坎区行政服务中心四楼卫计局窗口

办理时间:周一至周五 8:45-11:4514:45-17:45

联系电话:(07598208153