索 引 号: 007096877/2018-05266 分  类:
发布机构: 霞山区人民政府办公室 发文日期:
名  称: 市发改局副局长许燕华带队到我区调研项目建设情况
文  号: 主 题 词:

市发改局副局长许燕华带队到我区调研项目建设情况

2018-08-03
               为进一步了解去年7月全市重大签约项目及相关重点项目推进情况,8月2日上午,市发改局副局长许燕华带队到我区进行调研。区委常委、常务副区长方如江、区发改、临港工业园、城投公司等单位主要领导参加了调研座谈会。

会上,区发改局局长骆小英对霞山智慧城、湛江临港工业园开发、10万吨粮库等三个项目的进展情况、存在问题和下步工作措施进行了汇报,与会人员进行了深入探讨交流。

方如江常委强调,要把项目建设放到更加重要的位置,相关部门要通力合作,进一步加大力度、盯紧进度、提高速度,确保抓紧抓实、抓出成效,确保项目建设工作有序推进。要充分发挥港口优势,做好调规工作,推动智慧产业城和临港工业园的开发建设;尽快完善临港工业园区配套设施建设,力促粮库项目今年底竣工验收。

市发改局副局长许燕华指出,市政府高度重视市集中签约项目和省、市重点项目的建设进程,霞山在项目建设工作上取得了良好的成效。希望,在今后的工作中,要进一步加强沟通协调,紧密跟踪项目进度,狠抓各项具体工作落实,并及时上报项目进展情况和存在问题,齐心合力推进项目建设,力促项目早竣工、早投产。