索 引 号: 00708901X/2018-19615 分  类:
发布机构: 湛江市统计局 发文日期:
名  称: 湛江市统计局召开2018年纪律教育学习月活动动员会
文  号: 主 题 词:

湛江市统计局召开2018年纪律教育学习月活动动员会

2018-08-20

来源:湛江市统计局 

 

 

817日上午,湛江市统计局召开2018年纪律教育学习月活动动员会,会议由局党组成员、副局长谭书明主持,全体干部职工参加了会议。

 

 

 局党组成员、副局长宋景斌在动员会上宣读了《湛江市统计局2018年纪律教育学习月活动方案》,要求全体干部职工按照省、市的部署和要求,结合实际,切实担负起开展纪律教育的政治责任,加强组织,推动活动深入开展,把学习教育落到实处。

会议强调,全体党员干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“加强党的政治建设、营造良好政治生态”为主题,紧紧围绕推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,扎实开展纪律教育学习月活动。通过学习,要进一步引导广大党员干部旗帜鲜明讲政治,始终把政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记党中央的核心,全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定理想信念,自觉用党章党规党纪规范自己的言行,增强政治敏锐力和鉴别力,增强纪律观念,强化纪律执行,营造风清气正的良好政治生态,为我市加快建设省域副中心城市作贡献。

会议还强调,我们每一名党员都要讲政治、强党性、严纪律、守规矩,在任何岗位、任何地方、任何时间、任何情况下都要铭记党员身份,坚守规矩和纪律底线,为统计系统营造风清气正的政治生态夯实基础。

 

 

会上,全体党员干部职工集中学习了《省纪委关于深入治理违规收送“红包”问题的通知》,观看警示教育纪录片,上了震撼人心的一次廉政教育课。