索 引 号: 分  类:
发布机构: 湛江市赤坎区食品药品监督管理局 发文日期:
名  称: 赤坎区食药监局召开农贸市场监管工作会议
文  号: 主 题 词:

赤坎区食药监局召开农贸市场监管工作会议

2018-09-13

赤坎区食药监局召开农贸市场监管工作会议

 

为布置全区2018年农贸市场快检工作,确保我区14家农贸市场快检任务的完成,与做好非洲猪瘟动物疫病防控工作。96,赤坎区农贸市场工作会议在赤坎局食药监局五楼会议室召开。

会上,区食安办主任、区食药监局局长彭德贤同志强调了农产品快检工作的重大意义, 要求全区农贸市场物业管理方群策群力,全面落实,力争按质按时完成我区农贸市场快检工作任务,切实把省政府的民生实事办成民心大事。

区食药监局副局长黄从容同志对本区农贸市场监管工作做出部署:一、对农贸市场2018年快检工作任务作了总结,指出存在问题,并做出以后工作部署和要求,并要求各农贸市场做好迎接省食安办、食药监局的开展全省食品药品安全大督查相关工作;二、对我区做好非洲猪瘟动物疫病防控,要求各农贸市场对生猪肉、肉制品流通严格执行生猪产地检疫和屠宰检疫,确保人民群众吃上“放心肉”。