索 引 号: 分  类:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贯彻中央扫黑除恶第8督导组督导广东工作动员会精神
文  号: 主 题 词:

贯彻中央扫黑除恶第8督导组督导广东工作动员会精神

2018-09-04

  坡头区

  1日,在中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作动员会及湛江市召开贯彻落实会后,坡头区迅速组织传达贯彻省、市会议精神,要求以迎检为契机,全面推进该区扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展。

  会议要求,各镇(街)、各成员单位要按照市委、市政府的工作要求及区委、区政府的工作部署迅速行动起来,把工作贯彻落实。尤其区扫黑除恶办要发挥重要的组织协调牵头作用,以“战时”状态迎接中央督导检查。

  会议强调,一要提高政治站位,认清形势,切实增强专项斗争的紧迫感和责任感;二要各镇(街)、各成员单位务必压实责任,细化工作;三要以迎检为契机,全面推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展;四要广泛宣传,提高群众对中央督导工作的知晓度。