索 引 号: 00708901X/2018-19946 分  类:
发布机构: 湛江市统计局 发文日期:
名  称: 湛江市统计局圆满完成党总支选举工作
文  号: 主 题 词:

湛江市统计局圆满完成党总支选举工作

2018-09-01

  来源:湛江市统计局 

 

 

831日下午,湛江市统计局召开党总支选举大会。会议由院党组成员、党支部书记、副局长宋景斌同志主持。市统计局全体党员参加会议。

大会首先听取并审议通过了本届党支部书记宋景斌同志作的工作报告和党费收缴管理使用报告,报告回顾总结了党支部的工作情况和党费收缴管理使用情况,并对党建工作提出了新建议。

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,与会党员通过不记名投票的方式以选举产生了新一届党总支部委员会。

会议强调,此次选举是湛江市统计局全面贯彻落实从严治党要求、加强基层党组织标准化建设的重要举措。党总支要以此为契机,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,加强学习,提高政治理论修养;落实党建工作责任制、切实履行职能;加强组织建设,发挥基层党组织的堡垒作用;规范党组织生活,发挥共产党员先锋模范作用,充分调动全体党员和广大统计干部的积极性和创造性,加强党性修养,充分发挥党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情投身统计工作。