索 引 号: 分  类:
发布机构: 发文日期:
名  称: 我市组织收看收听广东政务服务网上线运行动员部署电视电话会议
文  号: 主 题 词:

我市组织收看收听广东政务服务网上线运行动员部署电视电话会议

2018-09-17

近日,我市组织相关部门领导在市府第三会议室收看收听广东政务服务网上线运行动员部署电视电话会议。

市府办、市经济开发区管委会、市编办、市发改局、市经科局等相关职能部门领导在会上学习贯彻了广东政务服务网上线运行动员部署电视电话会议精神。

会议通报了“广东政务服务网”上线前各项准备工作进展情况,并对进一步提升事项实施目录清单编制质量、提高政务服务事项可网上办理率、推进营商环境主题服务、做好政务服务网上线功能和内容检查等工作提出具体要求。

会议要求各地、各部门把一体化政务服务平台建设和管理工作与转变政府职能、深化“放管服”改革紧密结合,全力以赴加快推动平台建设各项关键任务落实,切实做好政务服务事项实施清单“十统一”梳理录入,充分利用信息技术手段加强政务服务平台支撑,并在营商环境和民生服务方面进一步优化“一网通办”业务流程和环节,让群众和企业办事更便捷。(龙伟华)