索 引 号: 007088797/2018-23695 分  类:
发布机构: 发文日期: 2018年12月04日
名  称: 市科技局召开学习习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会
文  号: 主 题 词:

市科技局召开学习习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会

2018-12-04


11月29日下午,市科技局召开学习习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会。邀请了市委宣传部周敏飞副部长作主题宣讲,市科技局和下属单位在家的干部职工参加了会议。


会上,周敏飞同志从三个方面系统宣讲了习近平总书记视察广东重要讲话精神:一是充分认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义;二是深刻领会和准确把握习近平总书记视察广东重要讲话的精神实质、精髓要义,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来;三是以实际行动贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要要求,奋力开创广东发展新局面。



           周敏飞同志结合我市科技创新工作实际,就如何贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神提出了具体要求。她强调,实施创新驱动发展战略,是一项系统工程,科技管理部门要细化战略目标、提高自主创新能力,构建以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,加快科技体制机制改革创新。